пойдёшь со мной???
вечности просторы....
я нежным взглядом...
отмету все разговоры...
любви врата откроют Боги...
пойдёшь со мной???
или сойдешь с дороги???
улыбкой неземной....
растопим мы преграды...
отправимся в врата... любви...
там нас ждёт награда...
Свидетельство о публикации №111011009295
Хотти 10.01.2011 22:22 Заявить о нарушении