и захлебываться
он смеется и замечает любую мелочь
и пока ему не хватает тепла
у кого-то другого — карманы
зашиты напрочь
и пока они на ночь молчат, а днем
не встречаются, у кого-то из них
развивается шизофрения
и один из них забыл про счета
ну, или прочие долги
а другой играет праздники
нервно проводит дни
и пока они говорят, мол, ладно, тут же ничья —
она нюхает машинное масло
он вздыхает
и захлебывается пеной для бритья
10 января 2011
Свидетельство о публикации №111011009287