Шакалы
Подлые,трусливые шакалы,
Могут только стаей нападать,
Если ты один идёшь усталый.
Если отработал ты весь день,
Дома ждёт тебя семья и ужин,
А они вслед за тобой как тень
Говорят:Вот ты-то нам и нужен...
Просто кулаки чтоб поразмять,
Об твоё пальто почистить туфли,
Чтоб тебя унизить,в грязь втоптать,
Чтоб твои глаза от слёз потухли.
Ну а если не раскиснешь ты,
Не покажешь ты свою им слабость,
Будут долго бить тебя они,-
Не доступна ведь шакалам жалость.
И когда избитый,весь в крови,
Добредёшь и рухнешь на пороге,
Снова они будут поджидать,
Может быть,кого-то на дороге...
Просто кулаки чтоб поразмять,
Шапку снять с кого-нибудь и туфли.
...Как шакалов нужно их стрелять,
Чтоб глаза у них на век потухли...
Свидетельство о публикации №111011009209