Подруге
Наш разговор приятней нежных снов,
И даже если долго мы молчали,
По взгляду понимали все без слов.
В твоих глазах я видела поддержку,
Когда, порой бывало трудно мне.
А иногда взаимную усмешку,
Во время разговоров о судьбе.
Я человека не встречала ближе.
С тобой рука мы об руку идем.
И мысли друг у друга часто слышим,
И говорить всегда нам есть о чем.
Свидетельство о публикации №111011009141