Он
Так безнадёжно в небо взгляд кидая.
На камень в землю вросший так смотрел,
Сквозь слёзы, ничего не понимая.
Дождём на руки капала вода,
Но Он уже не чувствовал земного.
Наверно просто тихо ждал, когда
Прозреют наконец глаза слепого.
Он раз за разом вглядывался в даль,
Чтоб доказать себе что он ещё живой.
Но тянет к камню взгляд его печаль,
И после стал он просто сам не свой.
Он пошатнувшись сделал шаг назад,
Схватив руками голову и вдруг
Мгновенно стали чёрными глаза,
В которых чётко виден был испуг.
Он подошёл поближе, издав стон
И медленно поплыл до темноты...
Я видел точно, был на камне Он.
Смотрел в глаза мне с каменной плиты.
Свидетельство о публикации №111011009079
Желаю только всего самого светлого в жизни !
С теплом ,
Алевтина Гусева 13.01.2011 09:10 Заявить о нарушении
Евгений Баскаков 13.01.2011 16:34 Заявить о нарушении