Ненавижу! Да кто ты такой!
Очень твердой, холодной, чужой.
Ты сказал мне: прощай.
Ненавижу! Да кто ты такой!
Ты металл мой расплавил,
Сделал мягкой, спокойной, немой.
Крепко сжал и оставил.
Ненавижу! Да кто ты такой!
Меня тихо ветер качает,
Знобит тело, до костей пробирает.
Ты ж забрал мой покой!
Ненавижу! Да кто ты такой!
Не вернешься, не вспомнишь.
Проживешь свою жизнь без меня.
И не больно, но крикну:
Ненавижу! Да чтобы тебя!
Свидетельство о публикации №111011008931
Игорь Бычков 1 11.01.2011 19:32 Заявить о нарушении
Лари Мемори 11.01.2011 21:41 Заявить о нарушении
С улыбкой.
Игорь Бычков 1 11.01.2011 22:22 Заявить о нарушении
Лари Мемори 11.01.2011 23:09 Заявить о нарушении