Изысканных мехов прикосновенье...

Изысканных мехов прикосновенье,
Как воплощенье романтичных грёз:
И светлое, неясное томленье,
И лёгкость озорных, счастливых слёз,
И радость, что проста необычайно,
И истина, что, к счастью, не в вине.
И жаркая волнующая Тайна,
Что кроется в пушистой глубине…

Рука по рукаву скользнула гладко,
Раскована, свободна и легка…
Ухоженная женщина – загадка,
Особенно – одетая в меха.
То спрячет щёки в воротник пушистый,
То запахнёт нескромную полу…
Искрится мех. Воздушный, мягкий, чистый,
Как первый снег на солнце поутру.

Дыханием доверчивым согретый,
За телом – душу заберёт в полон.
И самые интимные секреты
Из жизни Женщин – знает только он…
Оберегает, сохраняет, греет.
И лишь влюблённым в мех дано понять:
Что даже их любимый не сумеет
Вот так всепроникающе обнять.

Красивый, нежный, ноский, теплый, лёгкий,
Бесценный, и совсем недорогой,
Он сохраняет качества обновки
Десятилетья, не сезон – другой…
Попробуйте, купите и наденьте,
И ощущеньем насладитесь всласть…
А деньги… Это всё же - просто деньги,
А вот меха - уже, конечно, страсть!

И не померкнет вдруг восторг наивный
Вас всюду эскортирующих глаз:
Изделия из меха эксклюзивны,
То есть, специально созданы для Вас.
Не верится? Извольте, подтверждение:
Доверчиво касается плеча
Мечта, соблазн, приманка, искушенье,
Всем нам известный мех - каракульча.

Узор кружев бухарского муара,
Всех завитков природных череда,
Равно, как намибийская свакара,
Не повторятся больше никогда.
Как лёгким вздохом тронутая пенка
Неповторимый, сказочный узор!
К тому ж, 180 цветовых оттенков -
Огромный для фантазии простор.

Как завитки, цепляясь друг за друга,
Растёт и формируется “Хочу!"…
Для нашего изысканного круга
И вещи здесь, и цены - “по плечу“.
И кровь бурлит, и чувства неспокойны…
И мне сказать хотелось бы сейчас:
Не Вы вещей изысканных достойны,
БЕСЦЕННЫЕ МЕХА
ДОСТОЙНЫ
ВАС!!!


Рецензии
Роскошная ода ЖЕНЩИНЕ!!!)))
Спасибо, Борис!

Галина Высоцкая   10.01.2011 13:10     Заявить о нарушении
Заходи, Галя! Ты стала самой постоянной.
Мужики - тупы, бабы - эстетствуют.
А ты естественна и непосредмтвена.
Спасибо тебе, с теплом...

Алексей Вронский   10.01.2011 22:57   Заявить о нарушении