Ты вспомнишь
Ты вспомнишь теплую меня.
Ту, что любила быть нежной
И касалась губами потного лба.
Что бродила тихонько по свету,
Вспоминая с надеждой тебя.
Что мечтала остаться прежней,
Лишь бы быть твоей навсегда.
Ты ведь вспомнишь, вспомнишь.
А с годами сильней и сильней
Как бродила тихонько девчонка
И стирала пыль с наших дней.
Свидетельство о публикации №111011008886
Мирош Ничей 10.01.2011 21:55 Заявить о нарушении