Только лишь, когда...
Твой запах улетучится
С моей подушки,
Если навсегда
Ты не разучишься
Во мне видеть игрушку,
Если разомкнуться
В моем сердце,
В моих мыслях наши губы,
Если все сгорят и разорвутся
Наши письма, личные сугубо,
Если шепот твой исчезнет
В моих снах,
И погаснет огонек
В твоих глазах,
Когда меня забудешь,
Замечать не будешь,
Вычеркнешь из жизни
Невзначай,
Только тогда скажу тебе
Жестокое и грустное
Прощай.
Свидетельство о публикации №111011008824