На Черном море
нагреет солнышко песок ложись и загорай
на пляже столько женщин нежатся при этом
глаза аж разбегаются любую выбирай
бывают крали всякие и скромницы и битые
лежат все полуголые пойди их разбери
тут и с панели девочки уже любовью сытые
и труженницы честные что жаждают любви
а вечерком по набережной фифа вышивает
к ней лихо подплывает симпотный морячок
и Мальборо достав девицу угощает
клюёт плотва голодная забрось только крючок
а где растёт миндаль там парочка гуляет
девчёнка из провинции на море первый раз
и ловеласу Алику наивно сообщает
такую красоту не встретите у нас
какое небо звёздное вокруг звенят цикады
я б здесь гуляла Алик до самого утра
а фраер своей барышне вам уточнить мне надо
это растёгивают Раечка мужчины зиппера
здесь царь и бог у кого денег карман полный
тот кто сорить как мусором всегда ими готов
и они делают такие такие братцы волны
что море Чёрное выходит тогда из берегов
Свидетельство о публикации №111011008758