День опять похож на день
День опять похож на день.
То ли скучно, то ли лень,
То ли - горькая печаль...
Жаль себя мне иль не жаль?
Взять да выпить стаканище,
Пусть судьба меня поищет!
Сухо горло - дрожь берет!
Нет, душа так не поет!
Без души и пить "неладно"!
Без души судьба накладна.
Тонет мой последний круг -
Враг себе я или - друг?!
Свидетельство о публикации №111011008701
Валерий Буслов 17.05.2016 07:53 Заявить о нарушении
Спасибо!
Виталий Овчинников 18.05.2016 18:59 Заявить о нарушении