Бывают дни

       БЫВАЮТ ДНИ

Бывают дни, и ты опустишь руки,
И никого на помощь не просив,
В кулак сжимаешь силу воли, муки,
И пробиваешь путь ты в новый Мир.

Идёшь дорогой новой и тернистой
И крепнет дух, и разум холодней,
Надежда есть, что разжигает искру,
И от неё становится светлей.

Имея цель и помыслы, коль чисты,
Преград же не удержит и гряда,
И мысли, и реакция вдруг быстры,
И всё, поверь, получится тогда.

Иди вперёд и не терзайся прошлым
Его обратно не вернёшь,
Иди и верь, что будет вновь хорошим,
Твой новый день, что завтра обретёшь.   


Рецензии