Ниточка надежды

Я сочиню тебе песню на пляже у россыпей камней моих прошлых бед
Я спою тебе свою душу, свои частички песка, на которых сидим мы сейчас
Обдуваемые свежим чувством крадущейся любви в потемках странностей украдок
Взгляд из-под ресниц, дрогнувший уголок рта, учащенное дыхание, изогнутая бровь
Я вижу, я вижу твои неприметные знаки на лице, твои волосы закрывают силуэт обожания
Я пою, мой голос звучит в этих просторах, что навевают тему о незыблемости рассвета
О криках птиц, о каких-то людях, что придут в наш недостроенный дом
О том, что кто-то раскроет книгу и прочтет те строки, что бьются у меня на языке
От недосказанности я пью, от недосказанности я страдаю, от недосказанности я болею
Но я чуток приближусь, я ущипну тебя за кончик рассеянности, я привяжу к твоей душе
Тонкую ниточку надежды, пусть невесомой, пусть призрачной, но все же существующей
Я изменю, я наведу порядок, удивлю внезапной переменой, я расскажу
Не будет грусти, будет только любовь, любовь переменная, но такая живая
Такая нерассказанная, чарующая и всегда твоя


Рецензии