Говядина
но в глазах нет ни страха,ни слез.
Перережут горло сейчас ему,
а за что ,не задаст он вопрос.
Он для этого создан,его короток век
и такою судьбой,наделила его природа,
а растил его человек,
для своего продолжения рода.
Тело обмякло ,бык рухнулся на земь,
с хрипом кровь из горла бежит,
есть говядина у нас на зиму,
а Бог даст, значит будем жить.
Свидетельство о публикации №111011008550
поговорка чем лучше мы узнаём людей, тем больше любим собак. С уважением!
Олгуца Паутова 25.01.2024 10:42 Заявить о нарушении
Александр Малиновский 26.01.2024 19:53 Заявить о нарушении