Старым друзьям
пропадали из чьих-то жизней…
Избавляясь от хлама лишнего,
задыхались от пустоты.
Ты ушёл в никуда –
я растаяла на рассвете,
остальные теперь тоже где-то,
с кем-то, как-то, в других городах.
Но я помню
прогулку под бешеным ливнем,
и беседы ночные о чём-то теперь уже пыльном,
и что-то ещё.
А вчера не догнать уже…
Знаешь, я ведь теперь не курю…
Вспоминай иногда, провожая глазами зарю.
И ещё – притормаживай на вираже.
09.01.2011
Свидетельство о публикации №111011008502
Евгений Зеленин 03.04.2011 08:07 Заявить о нарушении
Алёна Семёнова 03.04.2011 11:35 Заявить о нарушении