моменты
не надо со мной делится.
однажды я больше не буду молиться.
ты это заметишь первым.
***
у плачущих зябкая кожа
не легкая ноша
глаза крошить.
***
отвернувшись лицом от мира
не поджидай удара в спину
ему до тебя совсем никакого дела.
***
Доктор молвит: если он для вас кокаин
вы не нюхайте, а выбрасываете.
Чистый носик? Вот, молодец!!!
а она кивая,
его под языком рассасывает.
***
можешь казнить его голос за вечное пьянство.
угрожать не_ответом и рваным терпением.
только на трезвую он не позвонит.
к сожалению.
***
какое счастье
с ним
будильник заводить
один на двоих.
Свидетельство о публикации №111011008451
Абсолютно нечего добавить.
Снежанна Счастливая 15.11.2011 14:29 Заявить о нарушении
любим мы себя губить подобными "наркотиками"
как только ни изощряемся мы на употребления, какие только способы ни придумываем.. но отказываться и в мыслях нет.
очень нравятся Ваши стихи, спасибо
Потапова Екатерина 11.01.2012 22:28 Заявить о нарушении