Посвящается друзьям

Вот этот стих, друзьям я посвящаю,
Всем тем, кто на земле живет,
И пусть о них я многого не знаю,
Но соловей пусть песню им споет!

Пускай у них все сложится отлично!
И пусть, они забудут, что такое грусть!
И пусть весь день у них проходит динамично,
И радость будет в сердце пусть!

Я вас люблю всех очень сильно,
И в сердце вы моем всегда!
Хоть и люблю не равносильно,
Но вы друзья мне навсегда!

И пусть отсюда вы далече,
И ваша жизнь, кипит за сто морей…
И встреча наша будет раз в столетие,
Ценю я вашу дружбу с каждым днем сильней!

7.10.2010.


Рецензии