Не творческие муки
А она, как будто «Приму»
Закурила мне назло,
Прогоняя едким дымом.
Закопченный как смолье
Я верчусь и так, и этак –
Трачу силы на неё
С вдохновением поэта.
Слёзы катятся из глаз –
Явный признак неудачи.
Я пытаюсь в сотый раз
Печку вытопить на даче.
Свидетельство о публикации №111011008440