Склероз?
Все мое добро.
Поседела борода,
Значит бес в ребро.
Безвозвратно и всерьез
Разум набекрень:
За девчатами как пес
Бегаю весь день.
Не беда прослыть смешным,
Вот беда в мозгу:
Для чего они нужны? –
Вспомнить не могу.
Свидетельство о публикации №111011008426
Анна Нетребко 25.02.2011 14:54 Заявить о нарушении