Ты поплачь...
Вика Дашкова http://www.stihi.ru/2009/07/04/3818
Было всё так красиво, как в старых романах –
и театры, и розы, банкеты и свечи...
Так куда же внезапно всё это пропало?..
в голове ещё свежи любовные речи!..
Неужели такое возможно?! О, Боже...
Как жестоко предать откровенные чувства...
В горле ком и не хочется «завтра»... до дрожи...
Даже нет отражения в зеркале... пу-сто
Не предательство это – всё было обманом...
Но обида от этого только больнее...
Станет в сердце рубцом алым грубая рана
от пролезшего в душу коварного змея.
Ты поплачь... отгорят опалённые свечи...
слёзы горечь обиды с души омывают...
обязательно будут разлуки и встречи...
Ну а слёзы? Такое от жизни бывает.
Свидетельство о публикации №111011008381
С симпатией,
Кристина Март 05.04.2011 14:09 Заявить о нарушении
Да и не стремлюсь я туда особо, просто приятно читать интересные стихи и откликаться на них, иногда получается в рифму :)
Спасибо за симпатию :)
Взаимно
Юрий Максимов 3 05.04.2011 14:50 Заявить о нарушении