Я люблю его, зачем сама не знаю...

Я люблю его, зачем, сама не знаю,
Я хочу быть с ним, но как, не понимаю.
Я люблю его так сильно, что страдаю,
Я живу лишь им и мир не замечаю…

Когда я с ним, ничто не важно,
Когда он рядом, жизнь прекрасна!
Он для меня как лучик света,
Как в небе яркая комета!

Он для меня, как летний дождик,
Что утром землю потревожил…
Я счастлива, когда он рядом,
С ним, ад, покажется мне раем…

5.10.2010г.


Рецензии