***
Не зная, что с тобой –
Я за тебя горой!
Свет увижу и тебя,
Ты моя яркая звезда!
Разомкни сомнений круг,
Ты – мой единственный друг,
Ты – моё яркое отражение,
Иду скорей на сближение!
Не зная, как тебе –
Плохо или хорошо,
Звёзды на небе!
Я твою найду ещё!
Я люблю тебя, мой друг,
Я размыкаю сомнений круг,
Ты – моё яркое солнце,
То, что светит в оконце!
17.11.10 г.
Свидетельство о публикации №111011008330
Спасибо мое теплое, Анжелика, за пролитые в стихо чувства, яркие, эмоциональные!
С теплом души своей и самыми светлыми, Наташа
Марина Гербер 11.01.2011 16:18 Заявить о нарушении