***

Опущены твои ресницы.
Закрыли жгучие глаза.
Она так долго пела.
Но голос не дрожал.
Она хотела.
Всем сказать хотела.
Как любила.
Как его ждала.
Того кто там .
За барной стой стойкой.
Смотрел ей в душу.
Не в глаза.
Слеза скатилась.
По щеке.
Оставив след.
Прозрачный, ровный.
Уход его.
Ударом молний.
Разбил любовь он.
Раз и навсегда.
Глаза не видели.
Всё видела душа.
Она не верила.
И верить не хотела.
Он повернулся.
И сказал пока…...
Некто не понял в зале.
В чём же дело.
И почему заплаканы
Глаза.

10.01.2011.


Рецензии