Рубаи 161, 162, 163, 164

Женский век короткий -
Промелькнёт как вспышка звёздная у неба на груди.
Пролетит кометой, оставив дымку голубую,
О несостоявшейся заоблачной любви.

               ----

Здоровый организм не замечает ни смены погоды , ни смены часов.
Хоть на Луну или в Америку его отправь, где время отстаёт на несколько часов.
Лишь больной организм реагирует на смену погоды и смену часов,
Заставляя кровь цепенеть в жилах и не движется вперёд.

               ----

Свою жизненную энергию - прану,
Черпай из корней своих, доставшихся тебе по роду.
Как бы высоко тебя судьба не занесла.
Родословную помни свою всегда.

                ----

Насморком организм даёт знак о несвойственном питании человека.
Прислушайтесь к организму и следуйте его советам.
Лишь отделив мясную пищу от мучной.
Многие проблемы решаться сами собой.


Рецензии