Прошу, Take me out!

Страницы никчёмной и  юзанной жизни
В душе глупый мусор, пустой  underground
Осколки израненной сказочной мысли
Я так не могу. Я прошу, Take me out!

Разбитое сердце, вельвет из агоний
Пожалуй возьму я с любовью time out
Вот только он больше здесь не посторонний.
Готова кричать. Я прошу: Take me out!

Широкая степь нелюбимых объятий
Наш ринг. Ну же в бой. И опять  Новый раунд.
Захвачены сны. Вот бутоны симпатий.
А Я на исходе.  прошу: Take me out!

Но бой продолжая играть в эту сказку
Любовь била в сердце. Вот глупый накаут.
Душа отвечает на нежную ласку….
И тихо так шепчет:  Прошу, Take me out!

 


Рецензии
Сказать что красиво - ничего не сказать.
Душу тревожит, ворожит восприятие.

Наиль Гареев   12.04.2011 15:32     Заявить о нарушении