Боль моя

Толи жизнь в разнос – бесшабашная,
Толь мозги плывут как квашня,
Ты куда ушла, боль вчерашняя,
На кого покинула ты меня?

Я теперь не сплю и почти не ем
От того, что мы далеки.
А со всех сторон с упоением
Зазывают в топь кулики.

Но ведь то кулик – тварь болотная,
Кочки заповедные хвалит он.
Где ж ты, боль моя – перелётная?
Я ж уже купил… цитрамон.


Рецензии
Ну, что сказать? МО-ЛО-ДЕЦ!!! И с юмором на "ТЫ"!
С уважением,

Тамара Ненчина   23.12.2016 13:58     Заявить о нарушении