Жизнь - болезнь...

Жизнь - болезнь с концом летальным,
В жизни всё всегда фатально...
Одиночество зеркально -
Не изменишь, не вернешь...
Люди мимо пролетают,
Ничего не замечают, 
И слова твои любые
Принимаются за  ложь...   
Все проблемы в жизни личной
Принимают безразлично,
И считают неприличным
Твою гордость и любовь...
Одиночество, как кара
Не проходит сердцу даром
И сгорает страсти жаром
И вскипает кровь... 


Рецензии