Я не спешу сказать тебе Прощай

Я не спешу сказать тебе "Прощай"
Я говорю тебе лишь "До свиданья"
И встречи новой сново обещать,
Я просто не могу при расставаньи

Надеждам не хочу давать свободы
Мечтать, Что вновь тебя увижу.
Законы жизни дарят нам разводы
Быть может звук его когда-нибудь услышу

Я не хочу держать тебя и верить,
Что наши встречи были просто так,
Теперь нам трудно стекла счастья склеить
Биение сердец заставить битья в такт.


Я не могу остаться без ответа
Я ухожу сказав слова "Прости"
Пусть в памяти останутся рассветы
Которые остались позади.

Я не могу тебе сказать что острой болью
Окутано душевное тепло,
В твоей судьбе играть вторые роли
Мне очень трудно, очень тяжело

Я не спешу сказать тебе "Прощай"
Я говорю тебе лишь "До свиданья"
Тебя прошу, ты мне пообещай
Не сокращать  разлуки расстояние.


Рецензии