Чемпион
самый,сильный,всегда один.
Он уверен был,что из стали
и поэтому победил.
А на старте он был таким же,
лишь мечте,своей,не изменил,
так же смазаны,были,лыжи,
одинаково было сил.
Он не видел спин убегающих
и не слышал,что позади,
он представил как улыбаешься,
как искрятся глаза твои.
И не смог он уже иначе
он поверил,что хватит сил,
не упустит,из рук,удачу
обязательно победит.
Свидетельство о публикации №111011008200
С уважением,
Карим Назмутдинов 5 18.01.2024 14:06 Заявить о нарушении