Испуг
как на грани стакана
Простирается мир целый
без осколков
Что делает равнодушным
Взгляд брошенный искоса
навстречу крошечной любви
с сомнением в логичности сказанного
и оправданием всамделишного зла
Свидетельство о публикации №111011000819
Валентина Голощапова 08.04.2015 09:46 Заявить о нарушении