Три Мушкетёра

Сидел я дома, в тишине
Роман Дюма читал
Скакал Гасконец на коне
Предотвратить скандал

Но скрипнула входная дверь
Не ожидал подвоха
Вошёл грабитель словно зверь
Как видно- дело плохо

А у меня нет под рукой
Ни шпаги не мушкета
Лишь том написаный Дюмой
С печатью сельсовета

Ну а бандюга вынул нож
Огромный из кармана
А я подумал- ну и чтож
Швырнул в него романом

Летел как пуля фолиант
Отличный был бросок
Дюмы огромнейший талант
Со свистом влип в висок

А дальше было как всегда
Менты, подарок мэрии
Бандюге в камере года
А мне- стальные двери

Роман забрали как вещдок
С закладкой на странице
И Д'Артаньян нахмурив лоб
В запаснике хранится!


Рецензии
Но от чего же Вы не пишите теперь?

Мина Боевая   16.05.2012 13:21     Заявить о нарушении