Капля крови...
тихо в сумерках бледных живём .
мы не зримы - при маленьком росте ,
хлеб насущный как манну жуём .
нас не слышно , не видно - покуда ,
путник , сбившийся , к нам забредёт .
мы мгновенно воспрянем - как чудо ,
будем жить - пока он здесь живёт .
мы откроем ему двери Ада ,
или Рая - как хочешь - входи .
мы расскажем ему где засада ,
ожидает его по пути .
мы приложим все знания Ночи ,
охранять его будем всегда .
не умрёт он покуда , так хочет -
иль пока его носит Земля .
что в замен , а в замен - безделушка ,
капля крови - часть чистой души ?!
нам не многое нужно , Подружка -
другу милому след укажи .
картинка:инет
Свидетельство о публикации №111011007955
Дакота 45 11.04.2011 08:23 Заявить о нарушении
Вшивцев Алексей 11.04.2011 10:10 Заявить о нарушении