Теория чисел
и строя чисел дивные ряды
я открываю связи в абсолюте
и исчисляю жизнь своей звезды
простые числа в суммах степеней
и степени равны в различных суммах
законы сложные становятся милей
и ученик талантливый столь умным
но надо бы ещё всем триста лет
чтобы вернуться к обновленью связей
к открытьям новым
и найти ответ
на нерешённое
из вечности светящей
Свидетельство о публикации №111011007942