Никто не умер
все во мне
все живы
во сне и в памяти
и в мыслях ежедневных
никто не умер
все в полёте
легки все на помине
и даже в сутолоке
разговор невинный
веду я с ними
вечными моими
никто не умер
образы мелькают
и множатся во мне
в себе
и в сини
никто не умер
птицы в вышине
поют о душах
и магнит в волне
сливаясь с белым шумом
в крике чаек
эхом вторит мне
никто не умер
Свидетельство о публикации №111011007891
Илсур Башаров 03.02.2012 14:37 Заявить о нарушении