Закончим

...от звонка
твоего и от голоса
я всё так же до дрожи волнительно
буду, кажется, улыбаться и
говорить что-то там в оправдание. 
до какого-нибудь до свидания.
понимая, что всё так бессмысленно.
понимая, что всё так напрасно, и
не сбылась мечта - да и к чёрту пусть.
не с тобой. не твоя. не прекрасная.
и закончим. я,
так и быть, сдаюсь.


Рецензии