Пройдёшь стороной не моргая

Пройдёшь стороной не моргая
Будто и нет бедняков
Полезешь в карман осязая
Награбленный рубль в кошельке дорогом.

Как сталь погружается в воду
Так и ты говоришь о деньгах
Не бросишь подачку народу
Ты мечтаешь о дорогих островах.

Понятием цен озабочена жадно
Разрываешь престиж на куски
Хвастаешся взятым отрадно
А кто-то последнее гложет с тоски.


Рецензии