Стой на месте и не двигайся

Стой на месте и не двигайся
Может продурманеная хмарь
Из бутылки быстро вырвется
И не даст луча фонарь...

Может в каждый день серебряный
Золотятся розы на снегу
Ясным днём. Собака ветряный
Дьявол мой горит в аду.

И как в лютые морозы прошлого
Снова кучу снега наметёт!
Серебром осыпет пошлого
В нецензуре он без ног идёт.

Он идёт по твёрдому но тонет
Погружаясь телом в пустоту
Разрывая глотку стонет
Убирая тьму и глухоту.

Тот кто захотел - услышал
Все его ударные слова.
Тот кто не схотел тот вышел
Из мятежной жизни навсегда..


Рецензии