У снайпера есть один выстрел,

У снайпера есть один выстрел,
У сапёра одна ошибка,
Цирюльнику работа выстреч,
Жизнь повара сладка больно шибко.

У капитана корабль и долг,
У солдата знамя и полк,
У боксёра удар,
У пьяницы хмельной угар.

У борца бросок,
У берега песок
У камня место
Из плохого зерна-плохое тесто.

У всех есть что-то,
Без ничего лишь я.
Но у всех есть кто-то,
Кто у меня?


Рецензии