Разбитое
Затянуло тоской неведомой.
Не похож на земной небосвод,
Облака здесь совсем не белые...
Растопили сердца- вода,
Не осталось внутри ни грамма.
За окном даже не гроза,
Только молнии словно шрамы.
Раскусали все губы в кровь,
Чтоб друг другом чуть-чуть напиться.
Что же, это теперь любовь?
Нет, любимая, ты же птица...
10/01-10г.
Свидетельство о публикации №111011007637
Анджей Смирнов 01.02.2011 22:31 Заявить о нарушении