Заточение
Но в теле человека
На замок закрыт.
И твоя душа тлеет в ожидание
когда замок в кристаллы разорвет.
Содрогнется человечество
-Увидев твой полёт.
Ты станешь героем из сказок
Вошедшим в их мир.
Ты прочитал все книги
Что маги писали столетия,
Развеять в прах оковы
Не вышло всё равно.
Ты заточён,
И твоя душа тлеет в ожидании
Когда замок в кристаллы разорвёт.
Тело то бессмертно
Как бессмертны муки ожидания.
И в полет ты рвешься снова
Не утихает этот пыл.
Они из страха заточили,
Чтоб не жег деревни ты.
Содрогнется человечество
Увидев твой полёт.
Ты станешь героем из сказок,
Вошедшим в их мир.
Ты заточон, но аковы всёже разобьёш
Свидетельство о публикации №111011007609
Роман Песьковский 09.06.2011 16:57 Заявить о нарушении