мгновение
http://www.stihi.ru/avtor/umaganisce
Пестрит гирлянда разноцветьями,
И чай давно уже остыл,
А слово "жизнь" теперь заменится
Вдруг словом "был"
В огне столетий.
Машины за окном проносятся,
Опять разряжен телефон.
И чёрно-серой тенью носится,
Сбивает ветки, в окна просится
Кошмарный беспокойный сон.
Час на часах. Не дня, конечно же.
Да где-то капает вода…
И спрятан миг за бледной вечностью,
За страшным знаком бесконечности,
Который будет жить всегда.
И замолчат листы тетрадные,
Как их коснется дробь чернил
И мрак съедают звёзды жадные,
Уносят в ночь остатки сил,
И, разрешенья не спросив,
Черкает ручка неотрадное.
Свидетельство о публикации №111011000758
и вообще, наши музы объединились, но пока квартируют у меня в мозгу)))
Наталка Солнечная 17.02.2011 21:49 Заявить о нарушении