Ты просишь ласки у металла
Ты гладишь сталь больной рукой.
Твоя мечта судьбой не стала,
Она убита здесь, тобой….
Ты вновь несешь к ее могиле
Цветы, увядшие вчера…
Здесь прошлой ночью волки выли,
Когтями взрытая земля…
Они искали плоти сладкой
И брюхом чуяли тепло,
Но пустота внутри смеялась
И сыпала с берез листвой…
Луна не выдержала пытки
И ослепила морды псов:
Один злодей познал убийство,
Другие – страсти мертвецов.
А ты опять калиткой хлопнешь
И бросишь горсть степной травы,
Услышишь за спиной: “Уходишь...
Но без меня мертвец и ты…"
Свидетельство о публикации №111011007563