В зимний вечер
За моим окном.
Кто-то звезды, словно свечи,
Вносит в Божий дом.
Приберу и я обитель,
Сердце отворю,
Стану к Господу в молитве,-
С Ним заговорю.
И уходят прочь печали,
И светлеет грусть.
К небесам, в святые дали,
Я душой стремлюсь.
Свидетельство о публикации №111011007473
Юрий Сельдёнков 10.01.2011 22:03 Заявить о нарушении