К чужой сторонке трудно привыкать...

                *     *     *

                соседке Валентине

                К чужой сторонке трудно привыкать.
                Все чаще нас не слушаются дети?!
                А,впрочем,стоит ли об этом горевать,
                Господь мудрее всех на Белом Свете!

                Смотри,сквозь стаю стылых облаков,
                Летит луч солнца по проторенной тропинке.
                Вот так и мы в объятьях грустных снов,
                Плывем по жизни,как озерные кувшинки.

                д.Ивановское,
                Подмосковье
               


Рецензии