О птичках, кстати?

Президент российской федерации
Дмитрий Анатольевич Медведев
Как-то объявил, что в птицеводстве
Рост аж до двенадцати процентов!

Рост, наверно, мог бы быть и большим,
Если б раньше был провал чуть больше.
Был провал в четыре раза только,
А ведь можно провалиться и раз в десять!

Вообще, на кой нам птицеводство,
Что за птицы - утки, гуси, куры?
Вот орлов двуглавых развести бы!
Современным наноптицеводством?

Накануне первого апреля?


Рецензии
Ох, уж эти русские провалы,
мы любители скандалов.
Запросто что хочешь создадим,
а потом провалим иль съедим.

С уважением и почтением я,
Зашедшая уже правильно:)

Озорница Круглолица   11.01.2011 09:47     Заявить о нарушении