Парень номер сто-пятьсот

(1-й куплет:)
Познакомиться пытаюсь
С парнем номер "сто-пятьсот"
И порою забываюсь,
Когда мимо он идёт.

(припев 2 раза:)
Жду его, но зачем он мне?
Он приснился мне во сне!
И теперь я сгорю в огне
Чувств и страсти по весне.

(2-й куплет:)
Улыбаюсь, когда вижу
Его милое лицо.
Ни за что я не обижу
Парня номер "сто-пятьсот".
(припев 2 раза)

(3-й куплет:)
В Интернете он не хочет
Познакомиться со мной.
А мне сон мой снова прочит
Встречу юною весной.
(припев 2 раза)


Рецензии