Все позволительно
Впивались в ладони осколки весны
Бездарно растраченным временем,
Когда мы друг другу поверили.
Но наша кривая пошла на снижение,
И всё, что осталось – тупое внушение,
Моё поражение.
Как пластырь срываю – резким движением,
Ночью снимаю за день напряжение
Пьяной истерикой.
Улыбки и жесты стираю мучительно,
Себя убеждая, что всё относительно.
Но память запомнила, что победителю
Всё позволительно.
Свидетельство о публикации №111011007378