Об экстрасенсах
Большинство экстрасенсов, испытав восприятие бытия иного порядка и из-за своего невежества не сумев верно истолковать этот опыт, начинают извлекать из него выгоду.
© Copyright:
Бутта Буттаев, 2011
Свидетельство о публикации №111011000725
Рецензии