Убийца
Поднимаюсь и дальше бегу.
Я Любовь свою, распроклятую.
Закопал в холодном снегу.
Я оставил Её, обнажённою,
Умирать, в лесу, на морозе.
Я душой, на ветру обожжённою,
Забивал в Её руки гвозди.
Чтоб она поутру не воскресла.
Не восстала в стократ сильнее.
Я тяжёлыми крыльями леса
Привалил тот сугроб плотнее.
Я бегу.Спотыкаюсь. Падаю.
Поднимаюсь и дальше бегу.
Я Любовь свою. распроклятую.
Схоронил в холодном снегу.
Упокой Её, Господи! Шёпотом
Умоляю, себя ругая.
А Она, светло и безропотно,
Всё глядит на меня. Не мигая...
зима-74
Свидетельство о публикации №111011007160
Инструкция к применению :)
Но иногда она возвращается
Вел Гвор 09.03.2011 10:32 Заявить о нарушении
Зоя Заяц 12.03.2011 22:12 Заявить о нарушении