останься
Останься. Что было, уже не вернешь. Ни шепотом ночью, ни ором под утро.
Останься. Сотнями ракурсов над горизонтом. Ищи меня всюду, найди под зонтом.
И даже пусть эхом, пусть даже бездонным. Останься согреть меня под дождем.
Останься портретом на секретере, под шторой, карнизом и на столе.
Останься помятостью на подушке,.. Останься разводом на мокром стекле..
Останься во мне привкусом страсти, желанием, силой губительных строк,..
Останься. И чтоб даже к смерти уйти без меня ты точно не смог.
Свидетельство о публикации №111011007103